Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC HYBE презентует первую японскую айдол-группу (видео)
25
КИНО
11 074
 
Прямая ссылка на новость:

«Женщина-Король» так же хороша, как «Топ Ган: Мэверик»

Источник: Sony

Все признаки шедевра налицо. Исторический эпик Джины Принс-Байтвуд об африканской генеральше в исполнении Виолы Дэвис завоёвывает сердца профессиональных ценителей и простых зрителей. Стартовавший в кинопрокате фильм со странным названием «Женщина-король» удостоился первых оценок на известных онлайн-площадках. И оценки эти наверняка греют сердце творческой команды постановки.

На Rotten Tomatoes фильм удостоился фирменного сертификата «свежести», при этом уровень одобрения критиков составляет 94% (на основе 122 рецензий), а зрители одобряют фильм на целых 99% (на основе более чем 500 отзывов).

Дальше больше: сейчас «Женщина-король» — второй кинорелиз 2022 года, получивший на CinemaSсore высочайшую оценку А+. Первым является король проката «Топ Ган: Мэверик». Вот такое удивительное соседство.

Из этой благостной картины выбиваются только оценки на Metacritic, где за картину голосуют люди без вкуса и уважения к прогрессивной инклюзивности. Там правдивая история о борьбе амазонок Дагомеи с угнетателями почему-то набрала лишь 77 баллов из 100 на основе 41 рецензии критиков, а зрители так и вовсе оценили картину на 2,4 балла из 10.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии