КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC Эзра Миллер мчится перезагружать DC-вселенную на постере «Флэша»
19
СЕРИАЛЫ
7 234
 
Прямая ссылка на новость:

Первый взгляд на маньяка, расиста и гомосексуалиста Эвана Питерса в основанном на реальных событиях триллере

Эван Питерс и Райан Мёрфи решили вывести своё сотрудничество на совершенно новый уровень. Актёр, на протяжении многих лет блиставший в «Американской истории ужасов», получил собственный сериал... где продолжит пугать нас до усрачки. Питерс перевоплотился в реального серийного убийцу Джеффри Дамера, орудовавшего в 80-е годы в Милуоки.

Смотрим первый трейлер наводящей ужас драмы «Монстр: История Джеффри Дамера»:

Жертвами известного своей нетрадиционной ориентацией Дамера стали 17 мужчин в период с 1978 по 1991 годы. Тела убитых он насиловал, а также употреблял в пищу некоторые органы. Что тут скажешь, прекрасная история для экранизации, в духе Netflix.

Согласно официальному синопсису, сериал разоблачает эти преступления, совершённые над малообеспеченными жертвами, а также то, как на всё это повлиял системный расизм и институциональные неудачи полиции, позволившие одному из самых известных серийных убийц Америки орудовать на протяжении десятилетия. Вы же не думали, что обойдётся без BLM?

Премьера случится уже 21 сентября.

Есть ещё первые кадры и постер:

Кадры из сериала «Монстр: История Джеффри Дамера» Кадры из сериала «Монстр: История Джеффри Дамера» Кадры из сериала «Монстр: История Джеффри Дамера» Постеры сериала «Монстр: История Джеффри Дамера»
Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии