КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Джеймс Ганн прокомментировал новости о Чудо-женщине, Супермене и остальных героях DC Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Продолжение аниме-сериала «Путь домохозяина» обзавелось датой премьеры на Netflix
ИГРЫ
2 437
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Вид от третьего лица, релиз на Mac и Switch: подробности дополнения для Resident Evil Village

Источник: Capcom

Resident Evil Village — это, конечно, не TES V: Skyrim, но Capcom тоже не прочь продавать её и продавать. А чтобы интерес к хоррору не угасал, компания поделилась подробностями грядущего дополнения Winters — вдруг кто-то ещё не купил игру и срочно захочет исправить недоразумение. Первым делом следует отметить, что DLC вернёт серию к корням, а именно — к виду от третьего лица. Новая перспектива и дополнительные анимации — чем не повод ещё раз пройти игру?

Поддерживать этот вид будет и сценарий Shadows of Rose, совершенно новая история, рассказанная от лица Розы Уинтерс, повзрослевшей дочери главного героя Village Итана. Девушка отправится в воображаемый мир, где любое прикосновение противников будет смертельным. Последнее новшество касается режима The Mercenaries и содержит новые заказы, дополнительных персонажей и карты.

Кроме того, Resident Evil в момент выхода появится ещё на двух платформах — на Mac (список поддерживаемых моделей нужно уточнить) и на Nintendo Switch через облако. На портативной консоли «Большой N» вместе с «Деревней» выйдут Resident Evil VII и два ремейка — Resident Evil 2 и Resident Evil 3. Доступно всё это счастье будет совсем скоро — дополнение Resident Evil Village: Winters выходит 28 октября. Также в разработке находится версия игры для PS VR 2 — у неё уже есть рабочий прототип, который можно будет попробовать на Tokuo Game Show 2022.

К вопросу о платформах: напоследок представители Capcom сообщили, что ремейк Resident Evil 4, который выходит 24 марта 2023 года на PC, PS5 и Xbox Series S|X, также заявится на PS4. Больше подробностей компания предоставит во время онлайн-трансляции Resident Evil Showcase.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии