КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг приглашают в кино на премьеру сиквела «Аватар: Путь воды» (видео) Звезда «Шан-Чи» Симу Лю обиделся на Квентина Тарантино: «Он не имеет права тыкать в меня пальцем»
14
КИНО
6 151
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Капитана Америки 4» защищает Сэма Уилсона от хейтеров

Источник: Marvel

Так уж выходит, что не все поклонники Marvel одинаково довольны перспективами Капитана Америки в MCU — нынче этот пост (после событий сериала «Сокол и Зимний солдат») занимает Сэм Уилсон в исполнении Энтони Маки, который и проявит себя во всей красе в сольнике «Капитан Америка: Новый мировой порядок». Часть поклонников откровенно недовольна таким положением дел и не стесняется озвучивать своё недовольство в соцсетях — им-то, расистам эдаким, подавай новые приключения Стива Роджерса.

Для таких несознательных зрителей у постановщика четвёртого сольника Джулиуса Оны («Парадокс Кловерфилда») есть дружественное послание, озвученное им в беседе с CinemaBlend.

Во-первых, дождитесь премьеры. Во-вторых, всем, кто задаётся вопросом, почему некто вроде Сэма Уилсона или Энтони Маки стал центральным персонажем сюжета, стоит вспомнить, за что борется Капитан Америка. Так здорово, что у нас есть персонаж, который выступает за правое дело. И так здорово размышлять о мире, в котором для каждого найдётся место, — и это неоспоримо правильное положение вещей. В этом вся суть Капитана Америки. Поэтому здесь нет ничего плохого, это повод праздновать, в том числе для тех, кто недоволен кандидатурой Сэма Уилсона.

 
Джулиус Она, защищает

Ну а «наследника» успел одобрить даже отошедший от дел после «Мстителей» Стив Роджерс в лице Криса Эванса. Не то чтобы от него ждали шокирующих заявлений, но многие особенно оптимистично настроенные фанаты до сих пор надеются, что параллельно с эпопеей Сэма Уилсона в MCU вернётся оригинальный владелец знаменитого щита.

На широкие экраны «Новый мировой порядок» выходит 3 мая 2024 года.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии