Метагалактический мегакинопортал
Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Звёзды «Джека Ричера» и «Джентльменов» присоединились к Генри Кавиллу в новом фильме Гая Ричи
• • •
 
АНИМЕ
1 337

Вышел первый тизер второго сезона аниме-сериала по манге «Нулевой Эдем»

Источник: J.C.Staff

Второй сезон аниме-сериала «Нулевой Эдем» (EDENS ZERO) от студии J.C.Staff обзавёлся первым тизером. Показ второго сезона сериала начнётся в апреле 2023 года.

«Нулевой Эдем» — экранизация манги Хиро Мащимы (Rave Master, «Хвост феи»). Первый сезон аниме, в котором было 25 эпизодов, показывали с апреля по октябрь 2021 года.

Щики Гранбелл — механик и единственный человек на планете Гранбелл, остальное население — роботы. Гранбелл — заброшенный парк развлечений в секторе вселенной под названием Сакура Космос. Однажды парк посещают два космических би-кубера — Ребекка Блюгарден и её компаньон, кибернетический кот Хэппи. Записывая видео для своего канала, они сдружились с Щики. Некоторое время спустя роботы вынуждают троицу покинуть планету, чтобы Щики не застал момента, когда батареи роботов перестанут работать. Теперь Щики присоединяется к Ребекке и Хэппи в исследовании бескрайнего космоса.

Манга «Нулевой Эдем» публикуется в Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha с июня 2018 года и сейчас собрана в 22 тома. В 2019 году персонажи манги появились в мини-серии «Герои». «Герои» Мащимы — кроссовер с участием персонажей его манги Rave Master, «Хвост феи» и «Нулевой Эдем».

 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии