Метагалактический мегакинопортал
Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Тяготы космических грузоперевозок в live-action трейлере The Callisto Protocol Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре «Госпожа Кагуя: В любви как на войне — Бесконечный первый поцелуй» — трейлер нового аниме франчайза
16
КИНО
5 649
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Disney убрала «Звёздные войны» от Пэтти Дженкинс из релизной сетки

Источник: Lucasfilm

Disney продолжает без шума и пыли избавлять «Звёздные войны» от Пэтти Дженкинс. Постановщицу назначили на режиссуру «Разбойной эскадрильи» ещё до выхода «Чудо-женщины: 1984», но потом что-то пошло не так, и все мы знаем, что именно. Производство фильма, которое должно было начаться в этом году, сначала отложили, а теперь проект и вовсе убрали из сетки релизов на 2023 год, так и не назначив новую дату выхода.

Никаких официальных объяснений происходящему снова не последовало. Чуть раньше инсайдер Мэттью Беллони обвинил во всём тотальный продюсерский контроль Кэтлин Кеннеди, из-за которого Дженкинс, вроде как, и сбежала куда подальше по собственной воле. Только вот «Чудо-женщина 3» так и не получила зелёный свет от нового руководства Warner Bros. Discovery, а от режиссуры «Клеопатры» Пэтти Дженкинс освободили ещё раньше, заменив её на Кэри Скогланд («Сокол и Зимний солдат»).

До всех эти событий постановщица рассказывала, что с головой окунулась в процесс и почти закончила сценарий, над которым корпела добрых полгода.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии