Метагалактический мегакинопортал
Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Анонсирован хоррор Amnesia: The Bunker
17
СЕРИАЛЫ
9 631
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Вы нам не нужны» — шоураннер «Пацанов» ответил хейтерам Эрин Мориарти

Источник: Amazon

После того, как Эрин Мориарти, исполняющая роль Старлайт в сериале «Пацаны», назвала своих хейтеров женоненавистниками, шоураннер проекта Эрик Крипке тоже решил себя не сдерживать, в своем твиттере обратившись к ним напрямую.

Привет, тролли! Во-первых, ваше поведение буквально противоречит чёртовому посылу нашего сериала. Во-вторых, вы причиняете боль реальным людям, у которых есть настоящие чувства. Будьте добрее, а если не можете, то идите на хер и не отсвечивайте. Не смотрите «Пацанов», вы нам не нужны.

 
Эрик Крипке

Эрин Мориарти столкнулась с негативными комментариями в свой адрес после того, как некоторые поклонники заподозрили актрису в изменениях в собственной внешности (будто она не имеет на это права…), а другим просто не нравится Старлайт как персонаж.

Помимо Эрика Крипке на сторону Эрин Мориарти встали коллеги актрисы, например, исполнитель роли Хоумлендера Энтони Старр призвал зрителей быть добрее, ведь это так легко.

 
Руслан Магомедов
Лучший комментарий
+29

Мир превратился в сборище разрозненных компашек, состоящих из бесхребетных и озлобленных обиженок, которые только и могут, что плакаться в соцсетях, как им тяжко и плохо, и какие все вокруг расисты, сексисты и гософобы. А по сути, просто делайте свою гребанную работу по совести и с отдачей - и зрителям будет плевать на пол, цвет и, что уж, ориентацию.

Ибо, обратим взор в прошлое - никому никогда не было дела до сексуальной ориентации Иэна Маккелена, тк в ролях Гендальфа и Магнето он был просто великолепен. Как и про ориентацию Брайана Сингера никто из фанатов и не заикался, пока он снимал шикарных Людей Икс 1-2 и Дни минувшего будущего.

А сейчас повылазили десятки бесталанных ничтожеств, которые свою творческую импотенцию пытаются оправдать и прикрыть тем, что якобы их зрители сплошь мерзкие сексисты, расисты и гомофобы. Забавно и грустно одновременно.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии