КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены В апреле состоится премьера аниме и игрового сериала «Галактика по соседству» Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае
• • •
 
8
ИГРЫ
3 020

EGS слил дату выхода PC-версии Uncharted: Legacy of Thieves Collection

Источник: Naughty Dog

Всего год назад появилась информация, что Sony выпустит на PC Uncharted: Legacy of Thieves Collection, сборник из двух игр про искателей сокровищ — Uncharted 4: A Thief's End и Uncharted: The Lost Legacy. Тогда PC-игроки ещё не были слишком избалованы эксклюзивами с консолей PS. Но с тех пор утекло много воды — вышла PC-версия God of War, а следом, внезапно и быстро, на жёсткие диски адептов клавиатуры и мыши десантировался Marvel's Spider-Man. А незадачливый расхититель гробниц тихой сапой всё ползёт и ползёт до обещанного релиза, даром что на PS5 вышел ещё в начале года.

Но вскоре и бояре смогут приобщиться к прекрасному. Если верить информации магазина EGS, PC-версия Uncharted: Legacy of Thieves Collection выйдет уже совсем скоро — 19 октября. Причём в Steam игра тоже появится, если вдруг кто-то испытывает идейную неприязнь к «эпикам». Жителям России и Белоруссии просьба не беспокоиться — издатель приостановил свою деятельность на территории этих стран.

Сборник расскажет о последнем на данный момент приключении Нейтана Дрейка, после которого он решил остепениться. Но сюжет лихо попетляет по разным временам, затронув всю жизнь протагониста, и до событий первой игры, и много после. Выросший из идеи для загружаемого дополнения спин-офф The Lost Legacy строится вокруг персонажей Хлои Фрейзер и Надин Росс, которых судьба в разное время сводила с Нейтаном.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии