Метагалактический мегакинопортал
Релиз PC-версии The Last of Us Part I перенесён «Тэнти — лишний!» — новый тизер и другие подробности аниме, ещё больше расширяющего вселенную франчайза Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы
• • •
 
14
КИНО
7 246

«Чужого 5» с Эллен Рипли не сняли из-за решения Disney

Источник: 20th Century

Некогда задумывавшийся и даже успевший обрасти концепт-артами фильм «Чужой 5», постановщиком которого должен был выступить Нил Бломкамп, так и не случился. Проект Бломкампа завернули в угоду приквелу серии от Ридли Скотта. Но как выяснилось, позже попытку запустить пятую часть предпринимал и бессменный продюсер франчайза Уолтер Хилл, у которого тоже ничего не вышло.

В недавней беседе с The Hollywood Reporter Хилл сообщил, что его питчинг «Чужого 5» с Сигурни Уивер в главной роли не впечатлил нынешних владельцев прав — студию Disney.

Несколько лет назад мы предприняли попытку запустить «Чужого 5» с Сигурни Уивер, но это было в те времена, когда «Чужие» ещё принадлежали компании Fox. Люди из студии Disney, которая теперь контролирует франчайз, тоже не проявили никакого интереса в том, чтобы взяться за пятый фильм. А у меня была идея для хорошего сюжета с персонажем Сигурни — Рипли.

 
Уолетр Хилл, не убедил студийных боссов

В общем с киношным ответвлением культового франчайза диснеевское руководство не торопится, предпочитая сосредоточить свои усилия на пока единственном экранном проекте по вселенной — сериале о корпоративных разборках Ноя Хоули «Чужой», съёмки которого стартуют в следующем году.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме