Метагалактический мегакинопортал
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Исекай «Кулинарные скитания по другому миру с нелепыми навыками» обзавёлся датой премьеры Жажда бабосиков или реклама Game Pass? Фил решил поднять цены на игры
13
СЕРИАЛЫ
11 640
 
Прямая ссылка на новость:

«Дом Дракона» тизерит битву, Ланнистеров и наследников Визериса (фото)

Кабельный канал HBO, по чистой случайности расщедрившийся на бесплатный показ первого эпизода «Дома Дракона» в день премьеры приквела «Властелина колец», не забывает анонсировать зрителям грядущие события в истории о Таргариенах.

В сети опубликованы свежие кадры из эпического фэнтези — подборка изображений посвящена отдельным событиям из третьего эпизода, включая битву на Ступенях с участием отважных воителей из дома Велариона.

Кадры из сериала «Дом Дракона» Кадры из сериала «Дом Дракона» Кадры из сериала «Дом Дракона» Кадры из сериала «Дом Дракона» Кадры из сериала «Дом Дракона» Кадры из сериала «Дом Дракона»

А ещё выяснилось, что между событиями второго и третьего эпизодов минуло около двух лет. Визерис Таргариен уже нянчит своего наследника, а его супруга Алисента Хайтауэр носит под сердцем второго ребёнка.

Третью серию под названием Second of His Name срежиссировал Грег Яйтанс («Банши»).

Кадры из сериала «Дом Дракона» Кадры из сериала «Дом Дракона» Кадры из сериала «Дом Дракона» Кадры из сериала «Дом Дракона»
Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии