Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Джоэл и Элли выглядят сурово на постере экшен-триллера «Одни из нас»
13
КИНО
8 036
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Ана де Армас рассказала об откровенных сексуальных сценах «Блондинки»

Источник: Netflix

Откровенные сцены эротической драмы «Блондинка», получившей максимально взрослый рейтинг NC-17, успели обрасти легендами. Всё это начинает походить на один большой пиар, ведь в трейлере ничего подобного не замечено. Вот и Ана де Армас удивляется, откуда это возрастное ограничение вообще взялось. Вроде как ничего особенного они там не показывают — видали и пожёстче.

Я не понимаю, почему это произошло. Могу назвать вам с десяток куда более откровенных фильмов и сериалов с куда большим количеством секс-контента, чем в «Блондинке». Но чтобы рассказать историю Мэрилин, было важно показать моменты её жизни, которые и привели к тому, что она закончила свой путь именно так. Это необходимо было объяснить. Весь актёрский состав знал, что это будет весьма некомфортно. Я была не единственной.

Только вот «Блондинка» — не байопик, и все эти откровенные сцены — не более чем результат бурной фантазии режиссёра Эндрю Доминика и автора романа Джойс Кэрол Оутс.

И видимо, что-то там всё-таки будет. Самые чувствительные журналисты, давно посмотревшие фильм, уже не раз пожаловались на чрезмерность секс-контента, обозвали «Блондинку» плодом больного воображения и даже сравнили с жёстким порно с изнасилованием.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии