Метагалактический мегакинопортал
Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Телеовощи. Выпуск 471: Культ охотников на культы
11
СЕРИАЛЫ
7 108
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки мини-сериала Apple TV+ с Натали Портман приостановлены из-за угроз

Источник: Lionsgate

Продюсеры сериала Apple TV+ «Леди в озере» (Lady in the Lake) с Натали Портман ищут другое место для работы над проектом, потому что текущую локацию безопасной не назвать. По данным полицейского управления Балтимора, когда съёмочная группа находилась в центре города, несколько местных (предположительно, наркоторговцы) заявили продюсерам, что если те не прекратят снимать, они кого-нибудь застрелят. Чтобы этого не произошло, за жизнь каждого члена съёмочной группы они потребовали $ 50 тыс.

«Леди в озере» основан на одноимённом романе Лауры Липпман о героине по имени Клео Шервуд (Моусес Ингрэм заменила Лупиту Нионго) — цветной женщине, убийство которой расследует белая журналистка (Натали Портман), потому что ей оказалось не наплевать — к величайшему удивлению первой, ведь на дворе США 60-х.

В книге персонаж рассуждает, с чего бы женщине с идеальной, на первый взгляд, жизнью впрягаться в запутанное расследование, а героиня Портман использует это дело как шанс выбраться из паршивого брака и наконец сделать в этой жизни хоть что-нибудь, кроме ужина мужу. Словом, за всеми детективными мотивами особняком стоит тема неравенства и женской самореализации.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии