КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Новый злодей Marvel против Мстителя в свежем тизере «Человека-муравья и Осы 3»
• • •
 
24
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
8 469

Сериал «Обитель зла» закрыт после первого сезона

Источник: Netflix

Прошли те времена, когда даже откровенно слабые проекты получали от Netflix продление на второй сезон — эдакий второй шанс оправдать доверие. Нынче так уже не пожируешь, поэтому стриминговый сервис и прикрыл на первом же сезоне экшен-хоррор «Обитель зла». Очередную попытку перенести на экран одноимённую культовую игровую вселенную можно считать официально провалившейся.

«Обитель зла» стартовала в июле на втором месте с 72,7 млн часов просмотров за первую неделю. На второй неделе сериал собрал 73,3 млн часов просмотров, отступив на третье место, а на третьей неделе и вовсе вывалился из десятки самых просматриваемых проектов Netflix.

Основные события зомби-хоррора происходили в 2036 году. Спустя 16 лет после того, как смертоносный вирус привёл к глобальной катастрофе, Джейд Вескер борется за выживание в мире, кишащем кровожадными монстрами. Джейд донимают призраки прошлого — её жизнь в Раккун-Сити, связь отца Альберта Вескера со зловещей корпорацией Umbrella и случившееся с её сестрой Билли.

Главные роли в сериале шоураннера Эдрю Дэбба («Сверхъестественное») сыграли Лэнс Реддик, Элла Балинска, Тамара Смарт, Сиена Агудонг, Аделин Рудольф и Паола Нуньес.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии