КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Уставшая Ана де Армас за кадром экшен-триллера «Балерина» (фото) Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Дозрели! Monster Hunter Rise выйдет и на взрослых консолях
38
СЕРИАЛЫ
23 428
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Полный восторг! Первые отзывы на сериал «Властелин колец. Кольца власти»

Источник: Amazon

Ну вот, оглянуться не успели, а уже на следующей неделе нас ждёт приобщение к прекрасному — 2 сентября стриминговый сервис Amazon выставит на суд общественности свою самую дорогую цацку под названием «Властелин колец. Кольца власти».

И сейчас получившие добро на обнародование своей реакции профессиональные рецензенты, захлёбываясь от восторга, расскажут вам, за что, помимо инклюзивного актёрского состава, стоит с порога полюбить этот сериал.

Посмотрел «Кольца власти» и могу пообещать, вы останетесь в восторге. Вас ждёт масштабная, смелая и прекрасная история. Пока неясно, станет ли она в один ряд с фильмами Питера Джексона и дотягивает ли до наследия Толкина, но пока что это максимально мощный старт, какой только можно ожидать от проекта с рекордно дорогим производством.

Эрик Франциско, Inverse

Первый и второй эпизоды «Колец власти» — потрясающее действо. Размах, масштаб, амбиции и грандиозность не имеют себе равных на телевидении. У сериала также сложная задача — представить мир и персонажей, и это займёт немало времени.

Брэндон Катц, The Wrap

«Кольца власти» предназначены для кинопросмотра. И в идеальном мире мы смотрели бы его на большом экране. Это чистый Толкин, вдобавок ощущается сильная связь с фильмами Питера Джексона. Спецэффекты блестящие, актёрская работа превосходная, а пролог просто уничтожит любые сомнения насчёт этого сериала.

Родриго Салем

Первые два эпизода «Колец власти» — чистый восторг. Смотреть их всё равно что вернуться в Средиземье. Жду не дождусь, чтобы увидеть, куда заведёт эта история.

Деван Когган, EW

И так далее, и тому подобное, и ни капли негатива. Кажется, зрителей ждут лучшие два эпизода в истории сериалов.

Комментарии (38)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии