Метагалактический мегакинопортал
Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» На русском языке выйдет манга «Не могла представить, что всё так обернется, когда мне стукнет 40 лет»
14
СЕРИАЛЫ
11 323
 
Прямая ссылка на новость:

Хороша в халате и без — Старлайт Эрин Мориарти дразнит вас свежими фото со съёмок «Пацанов»

Да, «Пацаны» снова в деле! На этот раз в серьёзно усиленном составе — в четвёртом сезоне мутузить супергероев вместе с Бутчером и командой будет Старлайт (Эрин Мориарти), что существенно повышает их шансы на выживание.

Актриса поделилась с аудиторией первым совместным кадром со съёмок, пообещав нам нечто шокирующее, и порадовала фанатов пачкой сочных фото с собой любимой — в образе и без.

Промо-арт сериала «Пацаны» Промо-арт сериала «Пацаны» Промо-арт сериала «Пацаны» Промо-арт сериала «Пацаны» Промо-арт сериала «Пацаны»

Помимо засветившихся на свежем фото Джека Куэйда, Ласа Алонсо, Томера Капона, Карен Фукухары, раньше своё участие в продолжении по-разному подтвердили Энтони Старр, Чейс Кроуфорд, Карл Урбан и Дженсен Эклс, чей Солдатик пришёлся всем по душе.

Доминик Макэллиготт к ним, судя по всему, не присоединится, равно как и Нэйтан Митчелл. Последнего в роли нового Чёрного Нуара заменит другой актёр. Зато до основного актёрского состава была повышена Клаудия Думит.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии