Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Критики в восторге от нового «Восставшего из ада»
11
КИНО
5 210
 
Первоисточник: www.kinometro.ru Прямая ссылка на новость:

Стало известно, за сколько Китай купил «Холопа»

Источник: Yellow, Black and White Films

В Китае совсем скоро появятся свои СуперБобровы и «Холоп». Продюсер Георгий Шабанов («Хочу замуж»), чья компания All Media продала права на эти отечественные шедевры, в рамках дискуссии фестиваля «Одна шестая» о продаже российского контента на зарубежные рынки рассказал, как ему это удалось и за сколько.

Около полумиллиона долларов, я надеюсь, мы получим благодаря продаже обеих частей «СуперБобровых» и «Холопа» в Китай. Ремейк «СуперБобровых» уже был снят за время локдауна, он с тех пор лежит на полке и никак не может выйти.

 
Георгий Шабанов

Но это, скорее, разовая акция, а не долгосрочное сотрудничество.

Мы с ними очень по-разному мыслим. Мы можем быть им полезны как творческий ресурс, у них с этим очень большой дефицит. Им нужны операторы, сценаристы. Они в этом очень остро нуждаются, но при этом и очень быстро учатся. Системно работать с китайцами не получается, всплески интереса к российскому контенту у них происходят циклично.

Ранее Георгий Шабанов спродюсировал комедию «Как я стал русским», снятую в сотрудничестве с Китаем. У нас она собрала 120 млн рублей, а в Китае — $1,1 млн.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии