КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Айю получила награду «Актриса-новичок» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Чан Хёк из AKMU выпустит первый сольный альбом
10
СЕРИАЛЫ
4 766
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джанкарло Эспозито отказался от роли в сериале «Локи» ради чего-то покруче

Источник: Amazon

На бостонском Comic ConДжанкарло Эспозито рассказал о своих переговорах с Marvel Studios. По мнению актёра, ему предлагали роль в сериале «Локи».

Думаю, речь шла о «Локи».

 
Джанкарло Эспозито

Но актёр решил, что это для него как-то мелко и ждёт, пока ему отдадут на растерзание роль Профессора Икс. Эспозито говорил, что в его версии Чарльза Ксавьера были бы «сила, грация и спокойствие». То есть примерно тоже самое, что он сейчас показывает в «Пацанах».

После того, как Disney купила 20th Century Fox, мутанты могут появляться в проектах MCU. Первый мутант уже дебютировал в «Мисс Марвел», чем изрядно выбесил фандом. Чарльза Ксавьера из другой вселенной убила Ванда в «Мультивселенной безумия». Но суть в том, что Marvel начала включать этих персонажей в свои фильмы и сериалы, и рано или поздно представит новые версии мутантов, включая Профессора Икс.

Возможно, актёр всё правильно делает. Бенедикт Камбербэтч, отказавшись от Малекита в сиквеле «Тора», позже стал Доктором Стрэнджем и, по словам Кевина Файги, якорем MCU. Помимо неизвестной роли в «Локи» и Профессора Икс, Джанкарло Эспозито вёл переговоры с Marvel по поводу ролей Магнето и Доктора Дума.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии