КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Айю получила награду «Актриса-новичок» Слышь, купи ещё разок! Horizon Zero Dawn может получить ремастер
17
СЕРИАЛЫ
6 062
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:

За неё не придётся краснеть. «Женщина-Халк» — лучший сериал Marvel по версии критиков

Источник: Marvel Studios

Юридическая комедия «Женщина-Халк: Адвокат» выходит на потоковом сервисе Disney+ уже сегодня, 18 августа, и первые посмотревшие сериал критики в полном восторге. Разумеется.

Среди плюсов называют безудержное веселье и свежий взгляд на супергероев, и все как один отмечают отменную работу Татьяны Маслани в роли сексуальной кузины Халка Дженнифер Уолтерс. Зелёный Дэдпул в юбке крушит четвёртую стену, переживает за девственность Капитана Америки, а ещё она адвокат!

Первые четыре серии невероятны! Татьяна Маслани великолепна в роли Джен Уолтерс, но мне больше всего нравится, насколько Женщина-Халк органична в MCU, в то же время показывая нам что-то совершенно новое.

Молли Фриман, ScreenRant

Татьяна Маслани в роли Джен Уолтерс — это абсолютное откровение. Первый эпизод немного затянут, но с каждым выпуском сериал становится всё сильнее. Сцены после титров, пожалуй, самые забавные в истории Marvel.

Ясмин Кандил, DiscussingFilm

Достойный последователь «Мисс Марвел», повышающий качество MCU на Disney+. «Женщина-Халк» — самый весёлый контент от Marvel Studios, со свежим взглядом на лор и формулу франчайза благодаря своему метастилю.

Роб Кейес, журналист

Крайне весёлый судебный процедурал, где меньше акцента на экшене и больше — на ломке четвёртой стены. Камео и отсылки в изобилии плюс бомбическая Татьяна Маслани. Кроме того, Тим Рот рулит!

Эрик Дэвис, Fandango и Rotten Tomatoes

В самом смешном проекте киновселенной Marvel сыграли Марк Руффало, Джамила Джамил, Тим Рот, Бенедикт Вонг, Чарли Кокс и Винсент Д’Онофрио.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии