Метагалактический мегакинопортал
Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Дикий Крис Хемсворт и не менее дикий экшен в специальном ролике боевика «Тайлер Рейк 2» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Супермен, Чудо-женщина и другие члены Лиги справедливости в свежем трейлере «Чёрного Адама»
24
СЕРИАЛЫ
8 519
 
Первоисточник: www.kinopoisk.ru Прямая ссылка на новость:

Селфи с царём на первых кадрах детектива «Азазель» — современной адаптации романа Бориса Акунина

Источник: «Кинопоиск»

Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реальными людьми случайно на первых кадрах детективного сериала «Азазель». Свежая экранизации книги Бориса Акунина с позволения автора переосмысляет первоисточник и переносит действие из XIX века в современность.

Сыщик Эраст Фандорин живёт в альтернативном 2023 году. Великой октябрьской революции не было, и царь Николай III (Максим Матвеев) правит страной на пару с прогрессивным премьер-министром Дмитрием Орловым (Евгений Стычкин). Юный Фандорин скучает в сыскном управлении полиции, когда молодой миллионер и владелец нефтекомпании стреляет себе в висок в центре Петрограда. Самоубийство записали камеры робота-городового, и Фандорин берётся за своё первое расследование.

Кадры из сериала «Азазель» Кадры из сериала «Азазель» Кадры из сериала «Азазель» Кадры из сериала «Азазель» Кадры из сериала «Азазель» Кадры из сериала «Азазель»

Шоураннер проекта — Александра Ремизова («Триггер»), режиссировал Нурбек Эген («Шерлок в России»). Сценарий написали новички, выпускники ВГИКа Сергей и Никита Поповы при участии Дмитрия Иванова («Метод»).

В сериале также задействованы Мила Ершова, Александр Семчев, Милена Радулович, Артём Быстров и Григорий Верник. А вот кто сыграл Фандорина — всё ещё держится в тайне. В своё время персонажа воплотили в кино Илья Носков, Егор Бероев и Олег Меньшиков. Так и не вышли на экраны фильмы с Антоном Ельчиным и Данилой Козловским в роли знаменитого отечественного сыщика.

«Детективно ошеломлять» зрителя будут в осенне-зимнем сезоне. Премьера «Азазеля» состоится эксклюзивно на «Кинопоиске».

И пара стильных постеров:

Постеры сериала «Азазель» Постеры сериала «Азазель»
Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии