КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ужастик со звездой «Форсажа» возглавил американский прокат Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» «Тихоокеанский рубеж», «Голодные игры» и средневековый Китай — всё это в экранизации бестселлера «Железная вдова»
15
КИНО
7 006
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Эмма Томпсон ответила на слова Шона Бина об унылых секс-сценах, в которых виноваты интимные координаторы

Источник: Disney+

Эмма Томпсон не могла не ответить на высказывание Шона Бина («Игра престолов») — актёр простодушно заявил, что современные секс-сцены унылы, и виноваты в этом их координаторы, убивающие всю спонтанность. Естественно, индустрия пошла на него с вилами: слова Бина успели раскритиковать Аманда Сайфред, Рэйчел Зеглер, Джеймс Ганн и его брат Шон. Последний резонно отметил, что хоть Бин и облажался по полной, нужно принять во внимание, что у актёров не всегда есть время подобрать слова на минном поле интервью.

В интервью Fitzy and Wippa Томпсон попросили быстро сколотить своё мнение, хотя она явно была не в курсе ситуации:

Координаторы интимных сцен фантастически важны. Не знаю, общались ли вы с кем-то, кого смущает их присутствие, но другие бы вам сказали: «Мне было комфортно, я чувствовал себя в безопасности, понимая, что могу справиться с этой сценой». Интимные координаторы — самое фантастическое нововведение в нашей работе, потому что нельзя просто пустить всё на самотёк. Находиться на площадке с камерой и съёмочной группой — это не сидеть одному в гостиничном номере. Вокруг полно людей, в основном, мужчин — это не самая удобная ситуация. Не знаю, что за актёр так сказал, но, может, интимный координатор случайно оказался у него дома?

 
Эмма Томпсон, не одобряет

Недавно у актрисы вышел фильм «Любовь по вызову» о том, как вдова на пенсии нанимает молодого секс-работника, чтобы было повеселее.

А в начале декабря состоится премьера фильма-мюзикла «Матильда», где Томпсон сыграла директора Агату Транчбулл, сохраняющую дисциплину изо всех своих садистских сил.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии