КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» «Джон Уик» плюс «Время» Шьямалана равно экранизация экшена Sifu
10
СЕРИАЛЫ
4 307
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Женщина-Халк теперь есть в Tinder

Источник: Marvel

Промо-кампания «Женщины-Халка» отправилась туда, где ей самое место, — в… Tinder. Именно это происходит с марвеловскими сериалами, когда приличные способы продвижения уже не работают (или никогда не работали) — с первого трейлера всё выглядело настолько плохо, что дискуссии на тему криворукого CGI не прекращаются по сей день.

Вот, собственно, и то самое объявление:

Знаю, вы подумали, что это не может быть правдой… и, знаете что, это не так! Но представьте на минутку, что вы получили совпадение с Женщиной-Халком? Взволнованы? Выясните, кому она действительно подходит, в сериале, который выйдет 18 августа на Disney+.

Как обещают, в сериале будет много любви. За сексуальную составляющую отвечает Татьяна Маслани, исполнительница роли Дженнифер Уолтерс.

В «Женщине- Халке» также снялись Тим Рот, Бенедикт Вонг, Джамила Дамил, Джинджер Гонзага, Джош Сегарра, Джон Басс, Рене Элиз Голдсберри и Чарли Кокс в роли Сорвиголовы, а значит, заценить парочку эпизодов всё равно придётся.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии