КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) «Да взорвётся сей расчудесный мир!» — новый трейлер спин-оффа про Мегумин и одновременно приквела основной серии
1
КИНО
СЕРИАЛЫ
6 582
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Приквел «Джона Уика» с Мэлом Гибсоном сменил место выхода

Источник: Lionsgate

Торчащий в производстве уже несколько лет сериал «Отель „Континенталь“» наконец-то может порадовать кое-какими новостями. Во-первых, приквел знаменитой киносерии «Джон Уик» сменил кабельный канал Starz на потоковый сервис Peacock. Во-вторых, у криминальной экшен-драмы наконец-то появилась очень приблизительная дата выхода — премьера состоится в следующем году. И на том спасибо.

События разворачиваются в 1975 году в Нью-Йорке и рассказывают о юности Уинстона Скотта (Колин Вуделл) — в настоящем владельца знаменитого отеля в исполнении Иэна Макшейна. Это история о том, как предприимчивый Уинстон и его сообщники проложили себе путь в знаменитый «Континенталь».

В трёхсерийном мини-сериале также снимаются Мэл Гибсон, Хьюберт Понт-Дю Жур, Джессика Эллэйн, Мишель Прада, Нунг Кейт и Бен Робсон. Сценарий написали Грег Кулидж и Кирк Уорд (авторы «Уэйна»). Первый и третий эпизоды снял Альберт Хьюз («Книга Илая»); он также числится исполнительным продюсером вместе с режиссёром фильмов Чадом Стахелски, сценаристом киносерии Дереком Колстадом, Дэвидом Литчем и Киану Ривзом.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии