КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Айю получила награду «Актриса-новичок» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии «Питер Грилл и время мудреца» — два трейлера второго сезона с превью опенинга и эндинга
6
СЕРИАЛЫ
8 716
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Чарли Ханнэм вспоминает «Сынов анархии» на первом кадре экранизации бестселлера «Шантарам»

Многосерийный долгострой видеосервиса Apple TV+ наконец-то подаёт ощутимые признаки жизни. В сети опубликован первый официальный кадр из сериала «Шантарам» с главным героем в исполнении Чарли Ханнэма. Снимок вызывает лёгкую ностальгию по «Сынам анархии», где актёр играл главного байкера.

А ещё многосерийная экранизация одноимённого автобиографического романа-бестселлера Грегори Дэвида Робертса наконец-то обзавелась точной датой выхода — премьера состоится 14 октября.

Кадры из сериала «Шантарам»

События драмы разворачиваются в Индии 80-х годов. Главный герой Лин (Ханнэм) — бывший вор и наркоман — сбегает из австралийской тюрьмы в Бомбей и там, оторванный от семьи и друзей, начинает главное путешествие всей своей жизни, ведущее к осознанию главных истин: любви, прощения, мужества и искупления прошлых грехов.

В проекте также задействованы Шубам Сараф, Люк Паскуалино, Электра Килби, Александр Сиддиг, Дэвид Филд и другие. Первые два эпизода снял Джастин Курзель («Макбет», «Кредо убийцы»). Стивен Лайтфут («Каратель») числится шоураннером, сценаристом и исполнительным продюсером. Производство курируют Anonymous Content и Paramount TV.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии