Метагалактический мегакинопортал
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Айю получила награду «Актриса-новичок» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Тизер восьмого эпизода «Дома Дракона»: очередной скачок во времени и неожиданный человек на Железном троне
17
КИНО
8 641
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Рад, что мне больше не нужно этим заниматься» — Джеймс Ганн ответил на критику работы интимных координаторов

Источник: Marvel

После того, как Шон Бин (*Игра престолов») лихо напомнил о себе, заявив, что с появлением координаторов интимных эпизодов секс-сцены превратились в механическое не пойми что, среди актёров пошла волна ответов. Так, на актёра успел обрушиться праведный гнев Аманды Сайфред и Рэйчел Зеглер, да и Джеймс Ганн считает, что Бин что-то не то ляпнул.

Из всех новых должностей в киноиндустрии я больше всего благодарен координаторам интимных сцен. Если они делают свою работу правильно, как и все, с кем я работал, они лишь следят за тем, чтобы все были на одной волне.

По своему опыту могу сказать, что они позволяют актёрам чувствовать себя БОЛЕЕ, а не менее свободными, потому что каждый приходит к пониманию своих границ и точно знает, что нужно режиссёру. Интимные координаторы ничем не отличаются от постановщиков трюков.

 
Джеймс Ганн

Режиссёр добавил, что координаторы секс-сцен на площадке сильно упрощают его работу — они нужны, чтобы на съёмках не возникло недопонимания.

В своих ранних фильмах я всегда выступал в роли интимного координатора, следя за тем, чтобы все понимали, что нужно показать в конкретной сцене, и чувствовали себя комфортно. Я рад, что это один из аспектов работы, которым мне больше не нужно заниматься.

Они синхронизируют общие ожидания ещё до начала съёмок. Иногда режиссёры или продюсеры не до конца понимают, чего они хотят, а актёры не вполне понимают, чего не хотят, и тогда на съёмочной площадке обе стороны остаются разочарованы.

Брат режиссёра Шон Ганн, который играет в «Стражах галактики» сразу две роли, поддержал его, сказав, что избавиться от интимных координаторов всё рано что отказаться от спасателя. А ещё добавил, что не любит ругать своих коллег, но слова Бина — полная хрень, поощряющая возможные злоупотребления властью, и плевок в лицо тысячам актёров, которые из страха потерять работу соглашаются на то, на что изначально не подписывались.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии