Метагалактический мегакинопортал
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Айю получила награду «Актриса-новичок» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии «Сатана за работой!!» — анонс второго сезона
13
КИНО
8 098
 
Первоисточники: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Marvel забыла сообщить VFX-художникам, что выпускает «Мстителей: Финал» на месяц раньше

Источник: Marvel

Подъехала новая серия драмы «Marvel Studios и проблемы c CGI». Согласно новому отчёту, студия «забыла» сообщить художникам по визуальным эффектам, что меняет дату выхода «Мстителей: Финала», выпуская картину раньше на целый месяц. В интервью Gizmodo VFX-специалист по имени Дэвид вывалил всё как на духу.

Хуже всего было c «Войной бесконечности» и «Финалом». Студия перенесла дату релиза на месяц, но нам ничего об этом не сказала. Помню, как сидел со своей командой. Один из моих художников подошёл ко мне и показал статью, в которой говорилось, что Marvel выпускает фильм на месяц раньше. Поэтому о том, что у нас осталось на месяц меньше времени, чтобы доработать каждый кадр, мы узнали из прессы.

После таких откровений не удивляют ляпы вроде того, что в одном кадре у Доктора Стрэнджа есть камень времени, а в следующем уже нет. У художников и без него проблем хватало. Вернее, до сих пор хватает: Тайка Вайтити открыл портал в ад убил последнюю нервную клетку CGI-спецов, и они ответили на придирки к уровню визуальных эффектов «Тора 4», рассказав, что студия сама не знает, чего хочет, и ставит нереальные дедлайны.

Арка искупления стартовала с создателей «Женщины-Халка», которые выступили в поддержку художников по визуальным эффектам. Что, в общем, довольно мило, потому что раньше независимые спецы защищали сериал от нападок за печальный CGI.

Но этим дело не кончилось. В статье Gizmodo, помимо интервью специалистов, рассматриваются причины слабого уровня CGI Marvel.

Нестабильный стиль руководства проектов Marvel приводит к нестабильным результатам. Вот почему вы видите невероятно чёткие и реалистичные визуальные эффекты в одной сцене и сырые, наспех законченные — в другой. Это относится ко многим проектам. Все студии визуальных эффектов, которые нанимает Marvel, способны выдавать невероятный результат, но очень немногим удаётся это сделать из-за того, как она с ними работает.

На данный момент Marvel использует так много VFX в своих проектах, что их все можно считать анимационными. На долю Disney и её дочерних компаний, включая Marvel, приходится примерно половина всех VFX, поэтому если студии хотят остаться в этом бизнесе, им нужно удовлетворять потребности Marvel.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии