КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году
4
КИНО
7 236
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Отряда самоубийц» прокомментировал выбор Леди Гаги на роль Харли Квинн

Источник: Warner Bros.

После новостей о том, что в грядущем сиквеле «Джокера» Тодда Филлипса роль Харли Квинн отошла Леди Гаге, у людей появились вопросы к другому режиссёру. Хотелось бы сказать, что к тому, кто подарил этому миру Марго Робби в образе королевы Готэма, но о том «Отряде самоубийц» нынче помнит разве что Джаред Лето, чья надежда на выход расширенной версии не способна угаснуть. Поэтому держать ответ перед общественностью пришлось Джеймсу Ганну, снявшему «Миссию навылет».

Режиссёр выбором Леди Гаги на роль вполне доволен.

Мне очень интересно посмотреть, что готовит Тодд Филлипс. Однажды я встречал Леди Гагу, и она показалась мне очень милой. Я всегда хочу, чтобы у хороших людей всё получалось.

 
Джеймс Ганн, ничего не имеет против

Поклонники уже начали строить теории, что означает выбор певицы на роль знакового персонажа киновселенной, ведь от каноничного образа гимнастки она слегка далека. Некоторые пока придерживаются теории, что в сиквеле покажут нездоровые отношения Джокера и Харли Квинн не так, как в других проектах DC, где Харли бросает его, чтобы стать самостоятельной злодейкой. Вероятно, герой Хоакина Феникса надумает себе роман с психиатром Харлин Квинзель, как было в первой части с персонажем Зази Битц, и в его голове всё будет выглядеть красочным мюзиклом — и тут уж Леди Гага просто незаменима.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии