Метагалактический мегакинопортал
Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии «Бэтгёрл» в действии: исполнительница главной роли Лесли Грэйс поделилась роликом о съёмках экшена (видео)
24
КИНО
7 707
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Что будет с «Флэшем»? Инсайдеры раскрыли карты Warner Bros.

Источник: Warner Bros.

Как будто Warner Bros. мало было проблем, на их голову свалился (причём давно) Эзра Миллер, который не перестаёт чудить вот уже несколько месяцев. Тем не менее руководство стойко хранит молчание и с нетерпением ждёт выхода «Флэша», который призван вынести нам мозг своей крутостью.

Но с каждым новым скандалом и судебным разбирательство Миллера растёт подозрение, что под напускным спокойствием студии прячется антикризисный план. В понедельник на актёра завели дело за кражу со взломом, а в среду Служба защиты детей Вермонта попыталась вызволить из его плена мать с тремя детьми, которых он, предположительно, удерживал — словом, обычная неделя Эзры Миллера.

Изданию The Hollywood Reporter удалось выведать, что же задумал Дэвид Заслав. Если верить инсайдерам, руководство WBD рассматривает три возможных варианта.

Согласно первому и самому благоприятному для всех сценарию, актёр, которого в последние дни сопровождает мать, планирует обратиться за профессиональной помощью, в которой, очевидно, давно нуждается. В таком случае он позднее даст интервью с раскаяниями и ограничит своё участие в пресс-туре «Флэша». Небинарному актёру, разумеется, всё простят.

Во втором случае, если актёр откажется от лечения, фильм всё равно выпустят, однако без участия актёра в промо-кампании и с последующим обязательным рекастом роли.

Если же ситуация вокруг Миллера усугубится, «Флэша» придётся убить, так как пересъёмки с другим актёром представляются категорически невозможными, учитывая $200-миллионый бюджет картины и участие актёра практически в каждой сцене.

Пока «Флэш» Андреса Мускетти должен выйти 23 июня 2023 года, спустя семь лет и восемь режиссёров после официального анонса.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии