Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Тизер Adora — Magical Symphony «Ван-Пис: Красный фильм» собрал в японском прокате больше, чем «Рыбка Поньо на утёсе» и «Аватар»
1
АНИМЕ
2 235
 
Прямая ссылка на новость:

«Наша с тобою последняя битва положит начало лучшему миру» — подробности сиквела аниме про фэнтезийных Ромео и Джульетту

Источник: SILVER LINK

Официальный сайт аниме «Наша с тобою последняя битва положит начало лучшему миру» сообщил, что ранее анонсированный сиквел является полноценным вторым сезоном. Сериал «Наша с тобою последняя битва положит начало лучшему миру 2» (Kimi to Boku no Saigo no Senjou, Aruiwa Sekai ga Hajimaru Seisen Season II) выйдет в 2023 году. Также на сайте опубликовано видео с ключевыми сценами первого сезона.

Долгие годы бушует великая война между Империей, обладающей передовыми технологиями, и Небулисом, царством девушек-волшебниц. Однажды самый юный рыцарь из когда-либо получавших звание сильнейшего в Империи встречает на поле боя принцессу Небулиса, могущественную ведьму. Хотя они и заклятые враги, рыцарь оказывается пленён её красотой и достоинством, а принцесса — поражена его силой и благородством. Будет ли когда-нибудь разрешено их противостояние?

Первый сезон, сделанный студией SILVER LINK, выходил осенью 2020 года.

Серия ранобэ, написанная Кеем Сазане и проиллюстрированная Ао Некобане, выходит с мая 2017 года. 13-й том вышел 19 марта. Также у серии выходят тома со сборниками коротких историй Secret File. Третий том появится в продаже 20 августа. Манга-адаптация выходила с мая 2018-го по март 2021 года.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии