Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» BIBI появится в фильме с Сон Чжун Ки
15
КИНО
3 806
 
Первоисточник: people.com Прямая ссылка на новость:

Нив Кэмпбелл отказалась от участия в «Крике 6», потому что мужикам больше платят

Источник: Paramount Pictures

За более чем 25-летнюю историю франчайза «Крик» его лицом стал Гоустфейс, Призрачное лицо, маска маньяка-убийцы, олицетворяющего серию слэшеров Уэса Крэйвена, фигура культовая. Причиной популярности серии стала не только деконструкция жанра, но и запоминающийся злодей.

Несмотря на то, что главгад менялся от серии к серии, его облик был неизменным — чёрный балахон с маской Призрачного лица. Но кроме Гоустфейса обязательными участниками любой массовой резни в Вудсборо становились персонажи Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвида Аркетта. Впрочем, в фильме ужасов, посвященном массовым убийствам, никто не застрахован от участи быть зарезанным — кое-кто из звёзд подтвердил это на личном примере в «Крике 5».

Тем не менее главная героиня оригинальной трилогии Сидни Прескотт уцелела. Поэтому фанаты рассчитывали, что Кэмпбелл вернётся к своей роли в шестой картине. Но этому, увы, не бывать — дело, как водится, в суровой гендерной несправедливости.

Я не чувствовала что их предложение равноценно тому, что я привношу в франчайз на протяжении 25 лет. Для меня и других женщин в этом бизнесе действительно важно, чтобы нас ценили. Нам нужно бороться за то, чтобы нас ценили. Честно говоря, я не верю, что мужчине, снявшемуся в пяти частях огромного франчайза на протяжении 25 лет, предложили бы такой же гонорар, какой предложили мне. Я просто не могу этого сделать — не могу выйти на съёмочную площадку, чувствуя себя дешёвкой, ощущая несправедливость.

Нив Кэмпбелл, слишком стара для этого дерьма

«Крик 6» уже запущен в производство и грозится выйти в прокат 31 марта 2023 года.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии