КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Студия Sony потратилась на покупку Тарзана и сделает его намного современнее
2
ИГРЫ
1 093
 
Первоисточники: twitter.comwww.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

River City Girls 2 задерживается на неопределённый срок

Студия WayForward, выпустившая в 2019 году популярный битемап River City Girls по заказу Arc System Works, обещала, что этим летом мы сможем насладиться её сиквелом — River City Girls 2. Но что-то явно пошло не так: за всё лето игра не получила ни полноценного трейлера, ни чёткой даты выхода, а когда авторы разродились-таки стримом с деталями боевой системы — там в качестве даты значилось совсем уж расплывчатое «в 2022 году». И вот теперь студия наконец-то призналась: да, River City Girls 2 задерживается.

Чтобы обеспечить максимально отполированный игровой опыт, мы решили задержать американский релиз River City Girls 2, планировавшийся на это лето. Новая дата выхода будет объявлена позже, а пока предлагаем вашему вниманию обложку игры!

Одна дата выхода у игры, впрочем, всё ещё есть: на днях японский журнал Weekly Famitsu заявил, что японская же версия River City Girls 2 выйдет 1 декабря 2022 года. Логично предположить, что и во всём остальном мире релиз сдвинули к этой дате. Или что дата выбрана японским издательством Arc System Works на глазок, в то время как западные партнёры из WayForward в ней совершенно не уверены и пока предпочитают молча продолжать разработку.

Постер:

Обложки игры River City Girls 2

Запись стрима с демонстрацией боевой системы:

 
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии