Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Битва за «Властелина колец»: Netflix предлагал франчайз в духе Marvel, а HBO хотел переснять трилогию Джексона
6
АНИМЕ
2 411
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Третий сезон аниме-сериала «Моб Психо 100» обзавёлся датой премьеры

Источник: Bones

Стало известно, когда начнётся показ третьего сезона аниме-сериала по веб-манге «Моб Психо 100» (Mob Psycho 100). Премьера состоится 5 октября.

Главный герой — парень по прозвищу Парень (или Моб). Зовут его так, потому что от других он вообще ничем не отличается. Однако есть у него небольшой секрет: с детства он владел телекинезом (гнул ложки, поднимал предметы силой мысли), но со временем забил, ибо это сильно нервировало окружающих, и зажил нормальной жизнью. Впрочем, способности-то никуда не делись: да, большую часть времени они дремлют, но стоит Мобу перевозбудиться так, чтобы его эмоциональный уровень достиг 100%, как он в буквальном смысле взрывается.

YouTube-канал Warner Bros. Japan Anime опубликовал опенинг третьего сезона. Открывающей музыкальной темой сезона стала песня 1 в исполнении MOB CHOIR.

 

Веб-манга «Моб Психо 100» художника ONE, автора оригинальной веб-манги «Ванпанчмен», публиковалась с апреля 2012-го по декабрь 2017 года и собрана в 16 томов.

Первый сезон аниме «Моб Психо 100» от студии BONES вышел в 2016 году, второй — в 2019-м.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии