Метагалактический мегакинопортал
BIBI появится в фильме с Сон Чжун Ки Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» «Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту» — тизер и другие подробности второго сезона «Секс не так уже хорош» — звезда «Дома Дракона» объяснил, почему готовился к постельной сцене семь месяцев
10
КИНО
7 290
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Питер Джексон хотел полностью забыть о своей кинотрилогии «Властелин колец»

Источник: New Line Cinema

На днях постановщик кинотрилогии «Властелин колец» Питер Джексон в рамках подкаста The Hoolywood Reporter заверил, что обязательно посмотрит грядущую премьеру — сериал-приквел «Властелин колец: Кольца власти», причём непременно с позиции непредвзятого зрителя. И такой подход, как выяснилось, он некогда очень хотел применить к собственному детищу, что крайне непросто по объективной причине — Джексон его создал.

Дошло до того, что в какой-то момент Джексон едва не сорвался, всерьёз вознамерившись обратиться к мастеру-гипнологу, чтобы тот помог ему забыть свою работу.

Снимая трилогию «Властелин колец», я постоянно чувствовал себя тем несчастным, кому не удастся посмотреть эти фильмы как премьеру. К моменту тестовых показов я был настолько по уши в своей работе длиной в шесть лет, что для меня было настоящей потерей не видеть их глазами обычного зрителя. На самом деле я всерьёз раздумывал обратиться к какому-нибудь гипнотерапевту, который заставил бы меня забыть о фильмах и всей моей шестилетней работе, чтобы я смог пойти в кино и насладиться просмотром. Я этого так и не сделал, но общался на эту тему с британским менталистом Дерреном Брауном. И он сказал, что это было бы в его силах.

Рисковать постановщик трилогии всё-таки не стал. Зато рискует в преддверие осенней премьеры «Колец власти», как и громадная армия фанатов Средиземья по всему миру. Ну, тут он хотя бы не одинок в своих потенциальных страданиях.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии