КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Девушки из (G)I-DLE обнажились для промо нового альбома
11
АНИМЕ
4 952
 
Прямая ссылка на новость:

«Восхождение Героя Щита 3» — новый режиссёр для третьего сезона популярного исекая

Источник: Kinema Citrus

Третий сезон «Восхождения Героя Щита» (Tate no Yūsha no Nariagari Season 3) пока что без даты выхода, но уже обзавёлся стильным первым постером и... новым режиссёром. Хитощи Хага (эпизоды сериала «Созданный в Бездне» и первого сезона «Восхождения Героя Щита») сменит на этом посту Масато Дзинбо, который, в свою очередь, сменил Такао Або после первого сезона. Все остальные участники творческого коллектива пока на своих местах.

Иватани Наофуми вместе с тремя другими людьми призван в параллельный мир, чтобы стать его Героем. Получив в руки легендарный щит, он отправляется в путешествие, но не имея ни опыта, ни харизмы, остаётся лишь с одной прекрасной спутницей, которая предаёт его на третий день. В результате Иватани оказывается ограбленным и обвинённым в изнасиловании, сильные мира сего становятся его врагами, а сам неудачливый «Герой» теряет веру в людей, но исполняется гневом и желанием отомстить. Со временем он обзаводится союзниками и наказывает обидчиков, но его приключения на этом не заканчиваются.

Постеры аниме «Восхождение Героя Щита 3»
Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии