КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Тизер Adora — Magical Symphony Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Хоррор «1899 год» от создателей «Тьмы» наконец-то обзавёлся датой выхода
1
АНИМЕ
2 525
 
Прямая ссылка на новость:

«Кайдзю №8» — анонс аниме о противостоянии людей и кайдзю

Источник: Shounen Jump

Компания TOHO animation открыла официальный сайт аниме «Кайдзю №8» (Kaijuu 8-gou). Никаких подробностей, кроме тизера-анонса, пока нет.

Монстры, похожие на Годзиллу, называемые «кайдзю», появлялись в Японии много лет назад. Для борьбы с ними было создано элитное военное подразделение «Корпус обороны». Его члены ежедневно рискуют жизнью, защищая мирных жителей. Когда монстр убит, в дело вступают «уборщики», избавляющиеся от останков. 32-летний Кафка Хибино недоволен работой уборщика. С детства он стремился вступить в «Корпус обороны» и зарабатывать на жизнь, защищая людей от кайдзю. Однако после нескольких неудачных попыток он отказался от своей мечты. Но когда амбициозный 18-летний новичок Лено Ичикава присоединяется к его команде по уборке, Кафка снова вспоминает о своей мечте. После череды событий на Кафку нападает кайдзю-паразит, превращая его в гуманоидного монстра. Обретя новые способности, Кафка пытается в последний раз осуществить мечту всей жизни.

Наоя Мацумото выпускает научно-фантастическую экшен-мангу на сайте Shounen Jump+ с июля 2020 года. Седьмой том вышел 4 июля. На русском языке манга выходит на сервисе Manga Plus. По состоянию на август 2022 года её тираж превысил 8 млн экземпляров.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии