КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Зои Салдана, Сэм Уортингтон и Стивен Лэнг приглашают в кино на премьеру сиквела «Аватар: Путь воды» (видео) RM из BTS излучает спокойствие на тизер-фото к альбому Indigo (много фото)
12
КИНО
СЕРИАЛЫ
7 840
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Создатели приквела «Властелина колец» проигнорировали Питера Джексона

Источник: New Line

Интересные закулисные подробности всплывают о большой премьере «Властелин колец. Кольца власти». Многие поклонники Толкина вопрошали, мол, почему задумавший проект Amazon не догадался обратиться к отцу культовой кинотрилогии Питеру Джексону, хотя бы за консультацией. Теперь у нас есть ответ на этот вопрос. И фанатам он не понравится.

В подкасте THR Питер Джексон рассказал, что создатели сериала вообще-то к нему обращались, а потом просто… проигнорировали.

Меня спросили, не хочу ли я поучаствовать в создании сериала, и я сказал, что не могу ответить на этот вопрос, пока не увижу сценарий. Мне ответили: «Как только получим сценарии первых эпизодов, тут же вышлем их вам». И никто ничего мне так и не прислал. Больше я от них ничего не слышал. Но всё в порядке. Я не в обиде.

The Hollywood Reporter тут же попросил Amazon прокомментировать слова режиссёра, и получил ответ, мол, стриминг придерживается обязательств отделить свой проект от фильмов Джексона. Мол, во время заключения контракта на получение прав Amazon принял на себя обязательство выполнить условие — чётко отделить свой сериал от кинотрилогии. Что совсем не объясняет, зачем они поначалу-то с Джексоном связывались.

Питер Джексон на это повторил, что зла ни на кого не держит.

Я собираюсь смотреть сериал. Я не из тех, кто будет желать кому-то зла. Создание фильмов и сериалов и без того дело нелёгкое. Если у кого-либо выходит хороший фильм или сериал, это повод праздновать. Я твёрдо настроен смотреть «Кольца власти» как абсолютно беспристрастный зритель.

Но вот уж кто бесстрастностью отличаться не будет, так это громадная фанатская база фильмов Джексона, особенно после таких-то новостей.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии