Метагалактический мегакинопортал
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Какие-то бабки-болельщицы вышибут «Аватар 2» с первого места в американском прокате Blockberry Creative подтверждает создание петиций о запрете деятельности участниц Loona в индустрии развлечений
• • •
 
12
СЕРИАЛЫ
14 763

Звезда «Дома Дракона» жалуется на обилие сексуальных сцен в приквеле «Игры престолов»

Источник: HBO

Кажется, Мэтт Смит («Доктор Кто», «Морбиус»), звезда предстоящего приквела «Игры престолов», не в курсе, как правильно продвигать новый сериал. Или же его жалобы на избыточность сексуальных сцен в «Доме Дракона» — это такой хитрый способ дать знать фанатам, что они там будут. Сами понимаете, после такого пропустить премьеру 21 августа никак нельзя:

Ты ловишь себя на мысли: «А нужна ли нам ещё одна сцена секса?», и они отвечают: «Да, нужна». Думаю, нужно спросить себя: «Что вы делаете? Экранизируете книги или разбавляете их отсылками ко времени, в котором мы живём?». Думаю, работа заключается в том, чтобы представлять книги правдиво и честно, как они написаны.

Мэтт Смит, за*бался

Отвечая на вопрос о количестве сексуальных сцен с участием его персонажа, актёр заявил, что, по его мнению, их даже слишком много.

Ранее создатель сериала Мигель Сапочник пообещал, что свойственные оригиналу сцены сексуального насилия также никуда не денутся, ведь это важная тема, которую нельзя обходить стороной (именно поэтому).

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии