Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Tiny Tina's Wonderlands — не просто успешная игра, а начало нового франчайза
4
КИНО
4 785
 
Первоисточник: Касимова Прямая ссылка на новость:

«Бэтгёрл», которую мы потеряли: что там было, и стоит ли из-за этого переживать

Источник: Warner Bros.

Пока «Бэтгёрл» ещё была где-то на горизонте, журналисты не могли делиться спойлерами, но отмена фильма развязала им руки. Так что же там было такого, что даже максимально инклюзивный актёрский состав не помог этому сольнику? Как выясняется, ничего — в этом и проблема.

По информации инсайдеров, у Бэтмена Майка Китона в фильме всего пять сцен, при этом он встречает Бэтгёрл лишь дважды. Оба раза — мимоходом. И совершенно точно не тренирует её. Барбара Гордон просто одевается Бэтменом на вечеринку по случаю Хэллоуина, останавливает парочку террористов и в итоге переделывает костюм, чтобы стать супергероем.

Неудивительно, что тестовые показы фильма прошли не очень удачно: ранняя версия, с временными визуальными эффектами и саундтреком, получила оценку в районе 60 баллов. Впрочем, само по себе это не приговор — примерно столько же было у хоррора «Оно», в итоге собравшего больше $ 700 млн в прокате, и у сиквела «Шазама!».

Сольник первой супергероини-латиноамериканки DC сняли Адиль Эль Арби и Билал Фалла, подарившие миру «Мисс Марвел». Помимо Лесли Грейс и Майкла Китона в фильме были задействованы Дж. К. Симмонс и Брендан Фрейзер

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии