КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Время Рагнарёка! Журнал Time назвал топ лучших игр 2022 года Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Телеовощи. Выпуск 473: Душные овощи
2
ИГРЫ
2 480
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Любовь. Деньги. Рок-н-ролл» — новая игра от создателей «Бесконечного лета» уже вышла

Источник: Soviet Games

Авторы широко известной в узких кругах (а местами даже откровенно культовой) визуальной новеллы «Бесконечное лето» выпустили свой следующий проект. Новая игра студии Soviet Games называется Love, Money, Rock’n’Roll («Любовь, деньги, рок-н-ролл») — и это такая же визуальная новелла с ретро-стилистикой. Разве что место действия перенесено из рисованного Советского Союза в не менее рисованную Японию 80-х годов прошлого века.

Игрокам предстоит примерить на себя личину Николая, обычного японского школьника. Не спешите кидаться сюрикенами и призывать авторов делать сеппуку — это вовсе не отечественное импортозамещение в Стране восходящего солнца. На самом деле главный герой — сын советских эмигрантов. В чужой стране бедного Николая терзают типичные для ОЯШ проблемы — он никак не может выбрать, с чем из четырёх подруг связаться романтическими узами. Выбор предстоит тяжёлый, ведь среди кандидаток подруга детства Химицу, бывшая девушка Кетрин, внучка председателя попечительного совета школы Эли и староста класса Кагомэ.

Окунуться в визуально-новеллизированную романтику с сегодняшнего дня может любой желающий. Love, Money, Rock’n’Roll доступна через Steam на PC, macOS и Linyx, а также в магазинах Google Play и App Store. И трейлер в честь релиза:

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии