Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Рецензия и отзывы на сериал «Рассказ служанки»
25
КИНО
9 032
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Брэд Питт защищает Ану де Армас от нападок из-за роли Мэрилин Монро

Источник: Netflix

После выхода полноценного трейлера «Блондинки» Эндрю Доминика Ана де Армас стала объектом нападок в сети: интернет-пользователям не пришёлся по душе кубинский акцент актрисы, который никак не ассоциируется с образом Мэрилин Монро. Понять их, конечно, можно, но не стоит забывать, что перед нами даже не байопик — драма основана на плоде воображения Джойс Кэрол Оутс, автора одноимённого романа о главном секс-символе Голливуда.

К тому же официальных представителей Монро всё устраивает — компания The Marilyn Monroe Estate полностью удовлетворена увиденным и выпустила заявление в поддержку Де Армас:

Мэрилин Монро — единственная в своём роде икона Голливуда и поп-культуры, которая выходит за рамки поколений и истории. Любой актер, который берётся за эту роль, знает, что на него возложена огромная ответственность. Судя по трейлеру, Ана де Армас — прекрасный выбор. Она точно передала гламур, человечность и уязвимость Мэрилин Монро. Нам не терпится увидеть фильм целиком!

Заступился за коллегу и выступающий продюсером фильма Брэд Питт:

Она феноменальна в этой роли. Это была сложная задача, на создание фильма ушло десять лет. Только найдя Ану, мы, наконец, смогли добраться до финиша.

Составить своё мнение о «Блондинке» и степени убедительности Де Армас мы сможем 23 сентября, когда она выйдет на Netflix. Само собой, фильм строго для взрослых.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии