Метагалактический мегакинопортал
Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Девушки из NMIXX смотрятся странно в новых платьях от Loewe (много фото) Pogylon выбрал лучшие игры 2022 года
5
КИНО
4 185
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Джон Бойега прокомментировал слухи о своём присоединении к Marvel

Источник: Lucasfilm

Во всех отношениях громкий талант Джон Бойега, добросовестно отпахавший на благо одного знаменитого франчайза, готовится с головой окунуться в следующий. Но это пока только слухи. По безбрежным просторам сети блуждает непроверенная информация, согласно которой ветеран трилогии сиквелов «Звёздных войн» якобы ведёт переговоры о присоединении к дружной семье Marvel.

В недавнем интервью журналу Men's Health Бойега наконец-то смог прокомментировать эти домыслы, заявив, что вообще-то MCU его не особо интересует, ему по душе более тонкие проекты.

Сейчас я ничего такого не планирую. Я хочу сниматься в более тонких, нюансированных проектах. Я стремлюсь оказывать свои услуги независимым фильмам, наполненным новыми, свежими идеями, потому что я знаю, насколько сложно в этом мире переплюнуть фильмы о Железном человеке.

Неужто не зовут?..

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии