КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Неделя игр на КГ — главные новости 26 сентября — 2 октября
7
СЕРИАЛЫ
7 721
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Шоураннер «Женщины-Халка» рассказала об отношениях Марка Руффало и Татьяны Маслани на съёмках

Источник: Disney+

Шоураннер «Женщины-Халка» Джессика Гао, как и водится перед премьерой, рассказала о величайшей химии всех времён между персонажами Татьяны Маслани и Марка Руффало. Никогда такого не было, и вот опять.

Проект отличается тем, что у Татьяны и Марка была замечательная химия на съёмочной площадке. Они мгновенно сошлись. Когда видишь их вместе, думаешь: «О, они родственники, определённо родственники. Выросли вместе, были на всех семейных праздниках и знают болевые точки, секреты и старые прозвища друг друга». Это забавно. Не могу дождаться, когда люди увидят динамику между ними.

 
Джессика Гао

А до неё в этом же уверял Марк Руффало, передавая эстафету новому персонажу киновселенной.

Премьеры пока не случилось, но судя по первым отзывам на трейлер, зрителей очень разочаровывает, что Халк стал менее грозным и во всём уступает Женщине-Халку, что нелогично, ведь на то, чтобы самосовершенствоваться, у него были годы, а героиня только в начале пути. Впрочем, на что они рассчитывали в сольнике Женщины-Халка?

Что касается другой сильной стороны сериала — юмора, на который создатели сделали ставку, то недавно Татьяна Маслани рассказала, что создатели явно отталкивались от знаменитого проекта Фиби Уоллер-Бридж «Дрянь». Отсюда пробивание четвёртой стены, самоирония и всё такое — только без удушающего чувства вины и ненависти к себе. Сами понимаете, Disney всё-таки.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии