КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Айю получила награду «Актриса-новичок» Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm «Слишком милый кризис» — анонс комедийного научно-фантастического аниме про вторжение инопланетянки
2
АНИМЕ
2 071
 
Прямая ссылка на новость:

«Сасаки и Пи-тян» — анонс и сэйю аниме про обычного корпоративного служащего и необычную птицу

Источник: Kadokawa

На ивенте MF Bunko J Summer School Festival 2022 состоялся анонс телевизионного аниме «Сасаки и Пи-тян» (Sasaki to Pii-chan).

Жизнь Сасаки состоит из одной работы, и в конце каждого дня он чувствует лишь усталость. Чтобы заполнить внутреннюю пустоту, он посещает зоомагазин, ещё не зная, что его жизнь изменится навсегда. Купленная им очаровательная птичка оказывается реинкарнацией великого мудреца из другого мира. Он наделяет Сасаки сверхъестественными способностями — огромной магической силой и возможностью перемещаться между мирами. Сасаки хочет использовать новые способности для торговли и комфортной жизни, но вмешательство других колоритных личностей может помешать этому.

Сэйю

Сасаки Томоказу Сугита Саката Гинтоки в сериале «Гинтама», Кён в сериале «Меланхолия Харухи Судзумии»
Пи-тян Аой Юки Таня Дегуршафф в сериале «Колдунья в погонах», Кумоко в сериале «Я паук, и что с того?»

Автор Buncololi публикует комедийную фэнтези-новеллу на сайте Kakuyomu с декабря 2018 года. Kadokawa издаёт серию под импринтом MF Bunko J с иллюстрациями художника Кантоку («Хентайный принц и каменная кошка», «Была бы младшая сестра, а остальное — ерунда») с января 2021 года. Пятый том вышел 25 мая. В рейтинге Kono Light Novel ga Sugoi! («Это ранобэ великолепно!») работа заняла первое место в 2022 году, в категории бункобонов. Также у ранобэ есть манга-адаптация.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии