Метагалактический мегакинопортал
Bibi устроила кровавую баню в духе «Убить Билла» в клипе на песню Animal Farm Айю получила награду «Актриса-новичок» Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Фанат выбежал на сцену во время выступления CL «Ван-Пис: Красный фильм» — новые сборы в японском прокате 15-го аниме-фильма франчайза «Ван-Пис»
2
ИГРЫ
2 319
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Анонс психологическего хоррора Slay the Princess просит вас убить принцессу

Источник: Black Tabby Games

Граждане феминистки и прочие борцы за равные права в игровой индустрии, ликуйте! Ваши слёзные мольбы услышаны. Наступил тот блаженный час, когда принцессы больше не выступают объектом спасения для усатых водопроводчиков. Теперь наша главная цель — убить принцессу… По крайней мере, именно этим непривычным делом игроков побудят заняться разработчики из студии Black Tabby Games — ради этого они даже анонсировали психологический хоррор Slay the Princess.

Протагонист оказывается на лесной тропе, путь по ней заканчивается в таинственной хижине. А в подвале этой хижины притаилось вселенское зло, но не «Книга мёртвых», а прикованная принцесса. Герой должен убить её, чтобы предотвратить конец света. По крайней мере, так говорит рассказчик. Разумеется, бедная девушка такому раскладу не рада и будет сопротивляться изо всех сил. И неважно, сколько раз ей придётся убить главного героя, чтобы уцелеть. Но это не временные петли. Наверное. Да и принцесса не является олицетворением космического ужаса, она всего лишь человек, которого можно — и нужно! — убить. Если повезёт. А повезёт или нет, зависит от игрока — именно его решения определяют ход событий в этом разветвлённом повествовании.

Насколько заявленные обещания будут соответствовать реальности, игроки узнают в следующем году — авторы планируют выпустить Slay the Princess в 2023-м. Из платформ пока подтверждён только PC, игра уже обзавелась страничкой в Steam, где её можно добавить в список желаний.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии