КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Тизер Adora — Magical Symphony Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Сиквел популярного VR-экшена Boneworks обзавёлся датой выхода
1
АНИМЕ
1 942
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

«Кайна из Великого снежного моря» — тизер оригинального аниме-сериала от студии Polygon Pictures и автора манги «Блейм» и «Рыцари Сидонии»

Источник: Polygon Pictures

Оригинальный аниме-сериал «Кайна из Великого снежного моря» (Ōyukiumi no Kaina) от студии Polygon Pictures и мангаки Цутому Нихея обзавёлся тизером. Polygon Pictures — та самая студия, что работала над аниме по манге Нихея «Блейм!» и «Рыцари „Сидонии“».

«Кайна из Великого снежного моря» начнёт выходить в январе 2023 года на Fuji TV в программном блоке +Ultra и на Crunchyroll за пределами Азии. Но мировая премьера первых четырёх серий аниме состоится в этом году. Эти серии покажут 6 августа на Crunchyroll Expo.

Действие разворачивается в мире, который поглощает Великое снежное море. Человечество влачит жалкое существование на чём-то под названием Тенмаку (где-то тут каламбур с японским обозначением палатки), что тянется от корней до вершин гигантских орбитальных деревьев. В центре повествования — мальчик Кайна, который живёт на Тенмаку, и Лилиха, принцесса маленького государства Атланд в Великом снежном море.

Авторы

Автор оригинала Цутому Нихей
Режиссёр Хироаки Андо «Адзин», «Слушатели»
Сценарист Садаюки Мураи «Годзилла: Планета монстров», «Война двенадцати»
Второй сценарист Тецуя Ямада эпизоды сериалов «Рыцари Сидонии», «Война двенадцати»

Сэйю

Кайна Ёщимаса Хосоя Дзюмпей Хюга в аниме «Баскетбол Куроко», Райнер Браун в аниме «Атака титанов», Фумикаге Токоями в аниме «Моя геройская академия»
Лилиха Риэ Такахащи Эмилия в аниме «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Мегумин в аниме «Да благословят боги сей расчудесный мир!»

У аниме нет первоисточника, но в феврале начала выходить манга «Кайна из Великого снежного моря», сценаристом которой значится Нихей, а художником — Итаэ Такемото («Эрин, укротительница чудовищ»).

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии