Метагалактический мегакинопортал
Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Ипполит Киркоров и Галя-Надя Бузова на свежих фото со съёмок комедии «СамоИрония судьбы!»
7
ИГРЫ
3 433
 
Первоисточник: www.bloomberg.com Прямая ссылка на новость:

Ремейк The Star Wars: Knights of the Old Republic заморожен?

Источник: Aspyr

Новости вокруг ремейка The Star Wars: Knights of the Old Republic были теми ещё американскими горками. Сначала нам пообещали верность первоисточнику. Потом стало известно, что проект будет осовременивать ненавидящая мужскую часть фанбазы «Звёздных войн» активистка. Потом она покинула разработку, повлияв на оную лишь минимально. Ура, казалось бы, пора с нетерпением ждать релиза!.. Да только вот его-то, если верить Джейсону Шрайеру, может и не случиться — не в скором времени уж точно.

Даром что студия Aspyr, ныне принадлежащая покупающей всё и вся Embracer Group (а если конкретно — Saber Interactive), работала над ремейком целых три года, за это время команда успела подготовить лишь вертикальный срез проекта. Хороший, судя по всему, но едва ли укладывающийся в планы по выпуску игры уже в этом году (отдельные опрошенные Шрайером полагают, что более реалистичной датой был бы далёкий 2025-й).

В итоге артдиректора Джейсона Майнора и дизайн-директора Брэда Принца уволили вскоре после показа демки заказчикам из Disney и Sony, а проект заморозили, вынудив Aspyr искать себе новое занятие. Ремейк The Star Wars: Knights of the Old Republic же оказался в подвешенном состоянии: нельзя исключать, что его подберут и закончат опытные ребята из Saber Interactive. Но нельзя исключать и более плачевный исход.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 540: «Варвар», «На Западном фронте без перемен», трэш от Нила Маршалла, новый глава DC
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии