Метагалактический мегакинопортал
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око»
36
КИНО
33 068
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:

Выбрасываем Таноса на помойку истории: Канг намного интереснее большого мужика в шлеме

Источник: Marvel

Каждая уважающая себя марвеловская сага должна иметь впечатляющего уберзлодея; с драгоценными камушками баловался Танос, а в Саге Мультивселенной центральным пугалом станет Канг в исполнении Джонатана Мэйджерса.

И президент Marvel Кевин Файги уверен, что не ошибся в выборе:

Всё решается на стадии кастинга, и Джонатан Мэйджерс попросту покорил всех за три минуты пребывания на сцене Comic Con, Невероятный результат. И я ему сразу сказал, что нет другого более подходящего человека, чтобы взвалить на свои плечи следующую Сагу. Действительно впечатляет, как у Джонатана ловко получается играть разные инкарнации и варианты Канга, которые мы увидим. Это по-настоящему внушает.

Пока мы видели лишь один вариант в сериале «Локи». Следующий появится в «Человеке-муравье и Осе 3».

Файги продолжает:

В этом его главное отличие от Таноса — он совершенно на него не похож. Всем хватило одного огромного пурпурного мужика в шлеме. Канг не такой, он злодей другого характера, и сам факт того, что его много и он не ограничивается одним воплощением, делает его более интересным и самобытным.

Канг настолько важная персона, что упомянут в подзаголовке следующего командного сбора супергероев — «Мстители: Династия Канга».

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии