Метагалактический мегакинопортал
Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Ана де Армас о секс-сценах «Блондинки»: «Я там делаю вещи, которые никогда в жизни не делала» Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Тизер Cravity — Party Rock «Магия и мускулы» — промо-ролик экранизации фэнтези-манги про парня без магических способностей, который поступил в школу магии
20
КИНО
9 206
 
Прямая ссылка на новость:

«Залечь на дно в Брюгге» 14 лет спустя — первые кадры нового фильма Мартина Макдонаха с Бренданом Глисоном и Колином Фарреллом

В позапрошлом феврале поклонники культового фильма «Залечь на дно в Брюгге» воспрянули духом — появилась информация о новой картине постановщика Мартина Макдонаха с Колином Фарреллом и Брендоном Глисоном в главных ролях. С тех пор о фильме ничего не было слышно, но наконец-то поступили долгожданные новости, да ещё и в купе с первыми кадрами постановки.

Кадры из фильма «Банши Инишира» Кадры из фильма «Банши Инишира» Кадры из фильма «Банши Инишира» Кадры из фильма «Банши Инишира»

Драма называется «Банши Инишира» (The Banshees Of Inisheer), а в основу сценария легла ещё не опубликованная пьеса Макдонаха из его ирландского цикла.

Кадры из фильма «Банши Инишира» Кадры из фильма «Банши Инишира»

Сюжет описан довольно скупо, но общее представление о фильме составить можно. Фаррелл и Глисон играют друзей детства, живущих на уединённом ирландском острове Инишир. Однажды между ними вспыхивает конфликт, вызванный странным поведением одного из героев, — кто-то из этих двоих вдруг заявил, что они больше не друзья.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 532: «Вышка», сортирный ужастик и «Приключения Электроника 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии