КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Герои спасаются от погони в свежем отрывке фэнтези «Уиллоу» Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» «Аватар 2» наводнит китайский кинопрокат в один день с мировой премьерой
25
КИНО
16 286
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр последнего «Терминатора» признал своё самое большое заблуждение

Источник: Skydance

Режиссёр первого «Дэдпула» Тим Миллер всё ещё находится в почётном статусе киношника, на котором закончился франчайз «Терминатор». В 2019-м вышли «Тёмные судьбы» — лёгкий перезапуск серии, который проигнорировал все сиквелы после «Судного дня» и даже вернул Линду Хэмилтон в роли Сары Коннор. И не стал омолаживать Арнольда Шварценеггера для партии Киборга-убийцы. Были и другие творческие находки. Далеко не все были приняты поклонниками хорошо.

На бюджет потратили $ 185 млн, а по миру заработали $ 261 млн. Пока новых гениальных идей по части реанимации не возникало.

Но у Миллера по-прежнему тяжело на сердце:

Я руководствовался железным фанатским принципом, что если сниму хороший фильм, который хочется увидеть самому, он не провалится. И я страшно ошибался. Такое вот дерьмовое озарение, потому что в прокате мы потонули.

Но у Тима уже есть правильная формула для новой части. Хоть и полушутейная:

Думаю, если снять не такого дорогого «Терминатора» с хорошим режиссёром и правильной звездой, то можно успешно справиться. К примеру, с марионетками из носков — тоже будет шикарно.

Всё последнее время мистер Миллер занимался анимационным сериалом «Любовь, смерть и роботы» на Netflix — сериал недавно показал свой третий сезон.

Комментарии (25)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии