Метагалактический мегакинопортал
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Какие-то бабки-болельщицы вышибут «Аватар 2» с первого места в американском прокате Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Дуэйн Джонсон в «Форсаже»! Трейлер серии «Наследие» вспоминает пятую часть киносаги
• • •
 
ИГРЫ
2 070

Грядёт Batman: Gotham Knights — Gilded City — комикс-приквел Gotham Knights

Источник: Warner Bros. Interactive Entertainment

25 октября Warner Bros. Interactive Entertainment выпустит Gotham Knights — игру от студии WB Games Montreal, которая выглядит и играется как новая часть Arkham-серии, но события которой при этом почему-то происходят в отдельном от оной каноне.

Но бредово решение отделить канон Gotham Knights от популярной серии или не бредово, оно открыло авторам простор для такой потенциально интересной вещи, как комиксы-приквелы. Надо же рассказать, что сталось с Бэтменом в местном сеттинге, раз уж вариант из Batman: Arkham Knight чем-то не устроил. Так встречайте же: Batman: Gotham Knights — Gilded City!

Разбитый на шесть выпусков комикс Batman: Gotham Knights — Gilded City не только расскажет о событиях, идущих непосредственно перед игрой, но и метнётся далеко в прошлое, в XIX век, чтобы рассказать историю одного из первых местных мстителей в маске — Беглеца (и, предположительно, его столкновения с Судом Сов тех времён — должна же между сюжетными линиями быть какая-то связь).

Также стоит отметить, что в каждом из выпусков комикса будет находиться код на скачку какого-нибудь приятного, но не слишком важного внутриигрового предмета — первый выпуск даст покупателям доступ к альтернативному скину на бэтцикл, выпуски 2–5 будут содержать эксклюзивное оружие (в итоге получится по одному на каждого Бэт-наследника), шестой выпуск даст доступ к новым цветовым раскраскам героев, а все шесть вместе — набор альтернативных версий нарядов четвёрки.

Есть, правда, один нюанс: первый выпуск выйдет одновременно с игрой, так что к тому моменту, когда история-приквел наконец-то закончится, все заинтересованные геймеры почти наверняка успеют пройти Gotham Knights и двинуться к чему-нибудь новому.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии