КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Звезда «Мальчишника в Вегасе» сыграет в комедии про семейный обмен телами
15
КИНО
10 084
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

«Человек, который сдвинул Землю» — что показали в первом тизере «Оппенгеймера» Кристофера Нолана

Источник: Universal

Лучше трейлеров к фильмам может быть только их описание, так что не благодарите — когда делО касается нового фильма Кристофера Нолана, особо выбирать не приходится. Избранные счастливчики смогли увидеть первый тизер «Оппенгеймера» — Universal Pictures показала его перед хоррором «Нет» от Джордана Пила, поэтому его содержание уже стало достоянием общественности (как, собственно, и сам ролик).

Начинается всё со слов героини Эмили Блант своему мужу Оппенгеймеру в исполнении Киллиана Мёрфи: «Мир меняется, трансформируется, это твой момент». Затем на экране появляется тикающий таймер с обратным отсчётом: «11 месяцев, 24 дня, 15 часов, 29 минут». И снова используется слоган из постера фильма, напоминающий, что обратный отсчёт ведётся до дня, когда мир изменится навсегда.

Роберт Дауни-младший, который играет Льюиса Штраусса, называет Оппенгеймера человеком, который сдвинул Землю. Затем на экране появляется название фильма, чёрно-белые кадры с Мёрфи и много-много огня.

Актёрский состав в этот раз подобрался нескромный даже по меркам Нолана: помимо Мёрфи, Блант и Дауни-младшего в фильме снимаются Мэтт Дэймон, Флоренс Пью, Рами Малек, Джош Хартнетт, Кеннет Брана, Гэри Олдман, Маттиас Швайгхёфер и другие.

Огнеопасная премьера намечена на 21 июля 2023 года.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии